Функциональная схема сиднейского оперного театра

функциональная схема сиднейского оперного театра
Всеобщая основа, исток и родительское лоно всего Сущего. Однако понятие «прочное и надежное здание» тоже может быть рассмотрено как метафора. Это увлекает душу вниз, в темноту низменных инстинктов, прочь от Единого. Уменьшение тамастичности пекинского стадиона «Гнездо», достигнуто не вертикальным членением или рельефностью фасада, и не проницаемой регулярной структурой порядка, а хаотичностью.


Имелись в виду Козьма (Cosmas) и Демьян (Damian), христианские святые, когда-то подвергшиеся пыткам и жестокой казни за врачебную помощь своим единомышленникам. Количество параметров, характеризующих поведение (функциональные и конструктивные свойства) реальной системы (проектируемого объекта), очень велико. Наиболее наглядное представление о культурных эпохах дают архитектурные стили. Никакого преобладания женской энергии нет и в помине.

Эта постоянно поддерживаемая Единым разделенность энергии, есть Саттва (гармония) или Тай-Цзи — состояние уравновешенного взаимодействия противоположностей. Мебель часто выполняет роль перегородок (стен) между комнатами, т.е. разделяет пространство на части. Для роста нужно создать в будущем нечто, отсутствующее в настоящем. Но мощные инструменты завтрашнего дня редко открывают исключительно посредством анализа.

Похожие записи: