Пинетки схема кудель

Влево и вправо от центра откладываем по 15 петель и отмечаем скрепочкой или ниточкой. От этой отметки вяжем мысок. Вяжите центральные 8 п на протяжении 11 р. плат. вязкой. Вяжем так: снимите одну кромочную, затем 2 петельки вяжете лицевым способом, делаете накид и повторяете такие манипуляции до завершения полосы. Маленький секрет: на лицевой стороне провязываем две петли вместе лицевой, а на изнаночной – изнаночной, получатся очень красивые края. Связанные из мягкой пряжи они не дадут малышу замерзнуть.

Схемы Представляем видеоурок в двух частях от Ольги Варламовой по вязанию пледа сердечками. Теперь нужно связать заднюю часть пинеток, одновременно присоединяя кромочные петли по бокам. Решила принять участие в Вашем конкурсе.Выставляю на ваш суд – шарфик и пинетки, посвящённые Дню всех влюбленных. Видеоурок по вязанию пинеток спицами для начинающих Рекомендуем: Полосатые пинетки спицами В рубрике Вязание для новорожденныхДетские носки, пинетки, тапочкиДетские шапки и шарфыДетские кофты, свитеры, платьяВязаные игрушки.
Если у вас не получается сделать это равными долями, тогда лишние расположите по середине. Схемы Теплый жакет для самых маленьких модников — от 3-х месяцев до 2-х лет. Показать полностью…По многочисленным просьбам подготовила для вас расчеты куколки Золушки ^_^ Вязала ее давно и один раз, поэтому возможны небольшие неточности! Знание элементарных приемов вязания крючком – и ножки вашей крошки Мятные носочки крючком Автор: KisankA 0 комментариев Красивый и нежный мятный цвет сегодня на пике моды. И поэтому мы свяжем для новорожденного ребенка красивые носочки крючком именно такого модного цвета.