Пошаговая схема вязки шарф труба

пошаговая схема вязки шарф труба
Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Когда обе половинки будут одинаковой длины, опять вяжите их вместе одним полотном. Стильный шарф труба крючком Размеры шарфа: обхват — 100 см, высота – 60 см. Когда шарф достигнет той длины, которая вам необходима, просто закройте оставшиеся петлицы так, как вы это делаете всегда. Вязание выполнять по длинной стороне шарфа в направлении «вперед-назад». Набрать на спицы 195 п. и провязать 2 ряда платочной вязкой. Этот шарф подойдет и женщине и мужчине. Он связан — нитями двух цветов, узором: Английская резинка.

В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Изнаночные петельки должны переноситься на правую спицу без провязывания. Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер.

Проденьте в узел свободный конец (сначала над, а потом под петлей). Завяжите узел туже или свободней на свое усмотрение. 3. Шарф-хомут Чтобы превратить любимый шарф в шарф-хомут: Сложите шарф треугольником. Есть модели как зимние,так и осенние,весенние и даже легкие летние хомуты из тонкой пряжи. Вязание закончить. У Вас должно получиться очень элегантное, аккуратное изделие, которое стоит надевать с вещами ему «под стать». Такой вещью может быть модная туника в таком стиле или темная контрастная водолазка. Все зависит от того, какого цвета пряжу вы подберете. Схемы вязания различных шарфов-хомутов Как связать шарф-хомут, используя различные виды вязки? Как произвести вязание спицами шарфика, вы можете посмотреть на предложенном видео, по которому закрепите теоретический урок.