Схема болеро для девушки

1. ВЯЗАНОЕ БОЛЕРО ДЛЯ ДЕВОЧЕК Классическое болеро — это коротенькая кофточка в виде удобной накидки на плечи. Это будет прямоугольник, одна сторона которого равна сумме 2 длин рукава и ширины спины, а 2 сторона — сумме длины спины от линии бедер до горловины и ширины воротничка;• вяжем спицами образец модели. Отец учил сыновей мужским делам, ну а мать передавала небольшие секреты того, как намотать на веретено пряжу, чтоб не порвать нить, какую травку добавить, чтоб блюдо повкуснее вышло или чай ароматнее стал, как ушить, зашить, заштопать, связать и многое-многое другое.

Найден детский носок, у которого большой палец отделен от остальных, как в современных перчатках, чтобы между пальцами мог проходить ремешок сандалии. Сохранились экземпляры вязаных вещей, датируемые IX и X веками нашей эры. Подробнее… Юбочка ажурным шевроном для девочек dialm 3392 Для наших «сладких девочек» я создала коллекцию юбочек с кружевом.
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 60921 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос. Изысканное сочетание холодных сиреневых, розовых и серых оттенков очень эффектно. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 3821 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Для яйца необходимо: яйцо-заготовка, лента атласная, салфетки, клей ПВА, нитки вязальные “Ирис” (состав: хлопок 100%). Крючок диаметр 1,1 мм. Подробнее… Кардиган для девочки Livia Татьяна 8456 Уютный и теплый удлиненный кардиган для девочки связан из мягкой мериносовой шерсти, украшен узором из объемных кос и арановыми змейками с шишечками.