Схема для стива


Сначала планировали создавать лишь печатные схемы, но в итоге пришли к сборке компьютеров. С женой Лорен В 1976 году в дело взяли чертежника Рональда Уэйна. Первый компьютер Стиву было 20 лет, когда он увидел компьютер, который Возняк сделал для себя. Стив был совсем не таким. Но он понимал: если хочешь заняться делом более серьезным, чем создание «клевых» игрушек в гараже вместе с друзьями, нужно научиться играть по взрослым правилам. Сначала изготовление одной «коробки» обходилось примерно в 80 долларов, но затем Возняк сделал печатную плату, позволявшую изготавливать сразу по 10-20 «коробок», и себестоимость одной штуки упала до 40 долларов.


Тогда он попал на курсы каллиграфии, что в впоследствии натолкнуло его на мысль оснастить систему Mac OS масштабируемыми шрифтами. Успех этих продуктов и услуг, обеспечивший несколько лет стабильной финансовой прибыли, позволил Apple стать в 2011 году самой дорогой публичной компанией в мире. Такая жизнь длилась 18 месяцев, после чего Стив Джобс вернулся в Калифорнию. Вероятно, мы никогда не узнаем, что именно было между ними, но зачем тогда Джобс хранил письмо Билла рядом с кроватью до самой своей смерти, а Гейтс действительно тяжело переживал кончину своего друга? via Everystevejobsvideo.

Здесь все построено благодаря Apple II».Прерванный полет После того, как в 1981 году Воз разбился на самолете, он фактически покинул Apple. По словам Возняка, он просто потерял интерес к ней и занялся более привлекательными проектами.Творчество — это не когда вы делаете что-то знакомое. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Все это должно было создать впечатление, что Pepsi — это напиток номер один, потому что можно быть номером один, только если вы думаете как номер один. Вы должны производить впечатление номера один. Они имели большие проблемы с обменом информацией внутри своей организации. Для этого молодые бизнесмены были вынуждены продать собственные ценные вещи.

Похожие записи: