Схема и описание шали харуни

схема и описание шали харуни
Ведь, когда начинаешь вязать что-то такое интересное, необычное и прекрасное, как шаль, хочется об этом говорить, обсуждать, задавать вопросы и делиться опытом. Достаточно этих трёх предметов для того, чтобы создать неповторимую шаль Харуни, описание которой мы привели выше.Несмотря на кажущуюся сложность узора, вяжется такая шаль довольно быстро, и в большой мере благодаря проявлению вашего творчества и усердия. Обычно такие комплекты вяжутся спицами, а мы предлагаем вам связать его крючком. Таким же образом поступают при выполнении всех рядов обвязки.Чтобы еще больше подчеркнуть геометрию шали, можно выполнить прибавление столбиков на верхушках волн. Надеюсь, всем здесь будет тепло и уютно и все получат огромное удовольствие от вязания, а в итоге красивую шалечку! Если нет фотографии готовой шали — можно обойтись и без нее.

Сперва надо связать из 10 возд. петель ( и еще — 2 возд. петли подъема) цепочку. Укрывшись такой шалью, как облаком, Вы будете выглядеть очень загадочно и обворожительно. Следует обратить внимание на то, чтобы концы шали не ложились на проблемные места фигуры. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 29752 Дата: 4-08-2015, 10:04 Шапка и манишка косами. Удерживая данные 2 п. на спице с правой стороны, провяжите 3 совместно лиц., далее закройте одну, сделайте перекид средней над провязанной и сбросьте ее с инструмента. Традиционно шали ручной работы вяжутся крючком или на спицах, но при желании можно купить шаль, сплетенную на коклюшках или челноках, расшитую бисером, пайетками, лоскутками шелка.

Совместник будет вести Лыхина Дарья ( ), прошу любить и жаловать! Можно не только накрывать ею плечи, но и повязывать шаль на талии.Такие шали хорошо выглядят с любым стилем одежды, кроме спортивного. Эта очень удобна вещь в стиле кантри станет необычным дополнением к вашим нарядам. Однако для баланса нужно будет сократить такое же количество столбиков в процессе обвязки вогнутых участков. Кроме того, вы можете воспользоваться спицами и других номеров (например, 3,75 либо 4 мм). В этом случае стоит учесть тот факт, что вам нужно будет приобрести большее количество пряжи.