Схема мужского свитера косами

схема мужского свитера косами
Метки: 3885 11 Января 2016 08:19 Подробнее Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Новые полоски! Шапочка крючком интересным узоромВозможно я и ошибаюсь,но узор на фото похож на один узор из моих старых записей. Пуловер и шапка подарят вам неповторимый комфорт благодаря объемным структурам, которые отлично гармонируют с узором из «кос». Размеры: 36/38 (40/42) 44/46; шапка — обхват 54-56 см Схема с описанием. Верх свитера украшен дорожками «кос» разными по размеру.

Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском. Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно. Условные обозначения.‹ › Чтобы связать такой пуловер, понадобится 850 г пряжи (100% шерсти; 120 м/50 г). Спицы прямые 3 и 4 мм, кольцевые спицы 3 мм длиной 40 см.

Наложить левую планку на правую и пришить к основанию выреза горловины переда. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 20411 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Закрыть 1 п. в следующем ряду = 17 п. осталось для всех размеров. Украшена дружелюбной надписью на английском языке, вышитой поверх вязаных петель. Но можно обойтись и без нее, тогда получится просто удобная и … Комментарии к записи Мужская шапка Bro отключены мужская шапка, шапка спицами 07.03.2015 redaktor Жилет очень практичная и удобная вещь. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку. Так же и при выборе спиц это основная задача для вязания изделий — спицы должны соответствовать той пряже, которая указана в инструкции. Не обязательно выбирать ту цветовую гамму, которая указана в инструкции, так как поиск своего цветового решения доставит массу положительных эмоций.