Схема свитера с горлом

Закрыть 40 центральных петель для горловины и далее обе стороны вязать отдельно. Перед формированием горловины, не выполнять перекрещивания в Центральной цепи и в Сложных жгутах. Мужской свитер, связанный спицами с орнаментом Свитер с орнаментом Данная модель свитера будет смотреться очень стильно и красиво. Далее вяжется первый узор, пока изделие не поднимется на 9 см. При этом в начале рядка вывязывается 2 из одной, а потом 17 раз через 3 в три ряда по одной петельки.

Его можно всячески обыграть, ведь Вы должны быть знакомы с адресатами, по крайней мере, Вам известны размеры обуви. После этого, полотно изделия поднимется на 14 см. при чем общая высота ровняется – 21 см. далее полотно провязывается по выше указанной схеме еще на 23 см вверх. Ширину можно просчитать по формуле: полу окружность груди минус ширина спинки, глубина – полу окружность груди поделить на три. А вот для того чтобы рассчитать перед проймы, нужно добавить еще 4-5 см. Вязать лицевой гладью нужно до конца изделия. скосы для рукавов нужно убавлять так же, как и в выше описанной модели. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею.
Все петли будут закрыты на той же высоте, что и на спинке.ПРАВАЯ ПОЛОЧКАВязать симметрично левой полочке.РУКАВАНабрать в 2 нити 34 (38) 38 п. и вязать структурным узором. Его вяжут спицами сверху, для того чтобы он был более свободен. Для того чтобы сформировать горло, необходимо скинуть все петли для закругления горловины и провязать как одну петлю, захватывая следующую. Схема вязания, выкройка и условные обозначения: 2.Свитер сине-зеленого цвета для мальчикаВозраст: 4 года 8.Вязаный свитер для мальчика из пряжи белого цвета выглядит очень нарядно, но, если вы опасаетесь, что пуловер будет очень быстро пачкаться, возьмите темную пряжу.