Схема вязания спицами безрукавки 56 размер для женщин

схема вязания спицами безрукавки 56 размер для женщин
Размер жакета: 46 Для вязания вам потребуется: пряжа с добавлением ангоры: 380 г цвета фуксии и 320 г оранжевого цвета; 5 пуговиц оранжевого цвета; крючок № 6. Как связать жакет Шанель. Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном. Связалась у меня такая вот летняя ажурная шляпка. ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства!

Далее… Обсудить (2) Эта удобная шапка с рельефным рисунком имеет отворот, связанный на спицах резинкой и украшенный пуговицей. Связана из пряжи Crazy Color узором “Свеча”, ушло примерно 400г пряжи, размер 56-й. Читать дальше 18.05.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Подробнее… Страница 1 из 17 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины.

Наши модели помогут Вам выбрать вещь по душе. Шапка вяжется крючком простым текстурным узором, отворот связан на спицах. Описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54-56 см высота 20,5 см. Размер вязаной шапки: 56-57 Эту небольшую ажурную шапочку с фестонами лучше всего вязать мягкой пряжей. Продолжайте сокращение и с правой стороны, после всех петель платочной вязки: снять непровязанную петлю как лицевую,1 лицевая, psso. Как связать ажурный пуловер спицами — описание вязания Далее… Обсудить Воскресенье, 13 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ЖакетыМетки: вязаные жакеты | вязаные жакеты спицами | жакеты спицами | схемы вязания спицами Описание и схема вязания жакета спицами для женщин.