Туника схема сшить

туника схема сшить
Еще выкройки одежды больших размеров вы найдете в разделе Женская одежда Леди Plus Большие размеры Готовые выкройки Идеи Модели и посмотреть другие выкройки одежды больших размеров. Ведь это же наше платье, которое мы шьем, только с незастроченным швами, разрезом посередине и длинное! Бp> Вдохновились, можно приступить к моделированию. Горловину отстрочить на расстоянии 7 мм, настрачивая припуски. На концах горловины проложить строчку поперек.Шаг 5: боковые швы, проймы (А, В, С) Тунику/платье сложить по плечевым швам лицевой стороной вовнутрь. Можете посмотреть мастер-класс здесь Для туники понадобятся два платка или два прямоугольника ткани Как сшить тунику своими руками Сегодня на показах высокой моды демонстрируется одежда, сшитая только вручную, никаких шаблонных изделий. Все мы нашли край горловины – теперь надо провести плавный уголок.

Хочу вас вдохновить: посмотрите на это вечернее платье! Листайте, выбирайте, скачивайте выкройки и шейте себе красивую одежду сообразно вашему личному вкусу. Благодаря легкому свободному крою наряда вам будет очень комфортно, а чувствовать вы себя будете элегантной и независимой. И даже на работе вы сможете выглядеть строго и по-деловому, когда наденете многослойную тунику. Затем прогладить утюгом.Выкроить перед и спинку туники по одной выкройке с припусками на швы — 1,5 см.Припуски по низу — 3см.

Можно уменьшить требуемое отверстие под голову, если сделать прямой или косой вырез к горловине. Когда же все получается, то можно намечать швы по бокам и прошивать. Действительно, попробовать сшить можно Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:15 + в цитатник Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Туника за 5 минут.