Вязаный шлем для мальчика схема

вязаный шлем для мальчика схема
Даже неопытная вязальщица вполне может связать шапку для девочки за один вечер. Примерно с 19 ряда необходимо перейти на полукруг, чтобы вывязать затылочную часть шлема. После резинки переходим на спицы №4 и вяжем 2 ряда лиц. петлями.

Сшить задний шов шапочки.5. Пелеринку вязала как реглан с прибавками в 4 местах. Именно поэтому в сегодняшней подборке — несколько идей, которые помогут вам определиться, если вы хотите связать шапку для мальчика спицами. Декоративной белой пряжей довязываем внешнюю половинку шапочки. на фотохостинг → Для понятности вот что получается внутри шапочки: на фотохостинг → .ШАГ 5: Сшиваем шапочку. Когда будете вязать лицевую сторону, не забудьте увеличить начальное количество петель на два. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров.

Пошаговый видео урок : Вяжем детскую шапочку спицами. Если надо, распишу, как вязать.Розовая шапка с кистями — на флисовой подкладке. Шапка-шлем одинаково хорошо подойдёт как для девочки, так и для мальчика, нужно лишь выбрать подходящий цвет и украшения.