Вяжем берет схема

вяжем берет схема
Вязание спицамиЧасть 10 — Голубой берет с косами. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Навязала их уже штук десять, а носить не ношу. Сначала ряды удлиняются, в середине клина пару рядов полных, затем укорачиваются. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Пасхальное яйцо с цветком “маки”. Готовимся к Празднику Светлой Пасхи.

Для вязания берета и гетр вам потребуется: Пряжа Universa (55% шерсть. 45% акрил: 50 г/125 м) № 00135 цикламенового цвета: 150 г — для берета и 200 г — для гетр. Всем мирного неба над головой и красивых работ. А у меня связался … Читать дальше 24.02.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Размер вязаной шапки: 52-54 Для вязания берета спицами вам потребуется: 200 г пряжи, круговые спицы № 4. Как связать берет спицами. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку.

Замыкаем воздушные петли в кольцо, провязываем 8 столбиков без накида. Значит так, резиночка 1,5 -2см и прибавляйте петли. Это рисунок, повторяющийся и созданный двумя и более цветами. Крючком вяжут ажурные летние береты из тонких хлопчатобумажных или шелковых ниток.