Вяжем на голову полоску схема

Обвязку буду делать такой пряжей: в каждый столбик вяжем 3 в.п., м/у лепестками 3 ст.без накида. Содержание [скрыть]Вязаные вещи для малышек просто немыслимы без украшений. Схема вязания носика: Черной нитью вышить «мордочку» и пришить к полоске. Примерный размер — 47 см (возраст: 1-2 года) Описание.

Набрать 4 воздушные петли для подъема. 4 столбика с 2мя накидами. Закончить СН в последнюю в.п. Держа работу лицом к себе, повернуть ее по часовой стрелке. Использовать можно любую схему, неважно, для тонкого крючка или нет. Основная часть юбки связана столбиками с накидом, а акцентом служит кружевная отделка, оформленная в двух цветах. Вы можете использовать схему каймы, предложенную в описании или подобрать любую другую кайму крючком. Вязать повязку меньшей протяженностью следует на меньшем наборе петлиц либо путем увеличения плотности вязания. Именно такую кофточку предлагает связать мастерица под ником tatta для своей детки.

Особенно удобны различного рода кофты с застёжкой — молнией, которые можно легко и быстро одеть на малыша. Выбираем любой понравившийся рисунок и вяжем до нужного диаметра, плюс 0.5 -1см на свободное облегание. Я использовала эту схему на фотохостинг → на фотохостинг → Потом вяжем без прибавок примерно до середины мочки уха. Затем перейти на спицы №5,5 и продолжить работу лицевой гладью, меняя цвет нитей в указанной последовательности. Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Для всех мастериц, которые владеют спицами, связать такой аксессуар не составит особого труда. В наше статье представлены несколько моделей повязок, среди которых любая модница сможет подобрать себе интересный вариант.