Схема подключения стеклоподъемников на ниве 21213

При подаче напряжения на мотор, происходит перемещение каретки с закрепленном на ней стеклом. ВАЖНО! Перед установкой обратите внимание на то что стекло перемещается без усилий, это гарантирует низкое потребление тока при эксплуатации. Перебрать переднюю и заднюю по принципу 21214М. Но это по мере естественного износа расходников. Разрешение на запуск двигателя производится только после успешной инициализации (считывания) черного ключа. Сигнализация заведет двигатель, а автоподсос будет удерживать комфортные для ДВС значения оборотов прогрева. Сигнал, находится ли автомобиль в движении, поступает с контакта на ручнике или с лампы стояночного тормоза в приборной панели.

Несмотря на то, что #FF в EEPROM не разрешает запуск двигателя, ЭБУ при первом включении, не обнаружив иммобилайзер на линии диагностики, сам прописывает код разрешения запуска. Отклонения от этих требований устраняются путем корректировки крепления оболочки троса или ремонтом рычага привода. Телефон(*) Используйте цифры и знак + номер в формате: +79123456789.
Цвета проводов «СадкоЪ2» указаны в паспорте изделия, поэтому будем называть их по функциональному назначению. При этом на нужном потребителе напряжение в два-три раза отличается от необходимых 12-14 вольт, а на ненужном (не включенном) наоборот появляется вполне достаточное напряжение для его работы. Трос в комплект не входит и приобретается покупателем самостоятельно. Родной трос оставил под капотом, поставить назад в случае чего много времени не составит. Ну кнопку ручного управления в салоне тоже поставил. Крепеж СадкоЪ-2 *ЦЕНА с оплатой при получении: 450руб., при оплате заранее скидка 10% купить 0 1 2 3 4 5шт. Несмотря на то, что этот способ достаточно трудоемкий, он является наиболее удачным, т.к. сохраняется функция плавного гашения света. В схему добавляется 5 диодов.

Похожие записи: