Белый ажурный жакет крючком схема

белый ажурный жакет крючком схема
Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. Жакет связан из пряжи двух цветов: серой и белой. Размер: 46-48 Вам потребуется: 400 г Ажурный кардиган крючком Автор: NA комментариев Ажурный кардиган крючком Красный ажурный кардиган вязаный крючком станет отличным дополнением к черным нарядам. Смотрится очень оригинально за счет ажурного узора в виде ромбов. Полосы сшейте между собой, как показано на чертеже. Перед началом работы выполните выкройку в натуральную величину.

Левая «Коса»: вязать лиц. гладью. В 19-м и затем каждом следующем 20-м р. петли перекрестить налево = 5п. оставить на вспомогательной спице ПЕРЕД работой, 5п. лиц., затем провязать петли со вспомогательной спицы. Ниточки использовала в основном Violet с люрексом, Tulip, Violet Melange с люрексом и сетка из пряжи Madame Tricote.Крючки 0,9,1,5 и 0,7. С уважением Мария Казанова. Затем вязать зигзагами следующим образом: кром., 5 раз повторить раппорт, закончить петлёй после раппорта и кром.

Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Размер: 44/46 (48/50). Вам потребуется: 500 (600) г Вязаная спицами кофта с рукавами реглан Автор: KisankA комментариев Вязаная кофта розового цвета с манжетами и рукавами реглан несложна в исполнении. С такой работой справится и начинающая вязальщица. Размер: S. Вам Длинный пуловер с косой Автор: NA комментарий Длинный пуловер с косой Эффектный желтый пуловер связан спицами с красивой косой посередине. За счёт спущенных плеч смотрится очень сексуально. Размер 34-38 и 40-44. Схема вязания кружевного жакета крючком. … Ажурный жакетик крючком Ажурный летний жакетик с элементами филейного кружева связан крючком. Размер: 38 Вам потребуется: 750 г желтой пряжи Кофточка с ажурной планкой и каймой Автор: NA комментария Кофточка с ажурной планкой и каймой Эта кофточка впечатляет сочетанием разных узоров вязания: основная часть связана на спицах, а кружевные планки — крючком.