Чепчик спицами схема и описание

чепчик спицами схема и описание
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7000 Дата: 18-01-2017, 16:31 Детский жакетик на кнопках. Урок по вязанию. (Pixiehat шапочка) Четверг, 23 Февраля 2017 г. 10:34 + в цитатник Четверг, 23 Февраля 2017 г. 10:19 + в цитатник Вторник, 10 Января 2017 г. 08:51 + в цитатник. Берем спицы № 2 и вяжем планку по низу чепчика платочной вязкой. Связанный с любовью чепчик отлично будет держаться на головке ребенка, особенно, если его дополнить особыми элементами – завязочками или небольшой резинкой. Только самостоятельно засоленная модель может быть на обновление самой удобной и тшплой для, ведь она порождена с любовью. Попробуйте связать, то, что у Вас нарисуется, уверена, Вы получите массу идей и вдохновения.! Можно использовать небольшие монохромные схемки для вышивки крестиком.

» » » Как связать чепчик спицами Материалы: пряжа 50% шерсть, 50 % акрил, 392 м / 100 г голубого цвета. Схемы Необычные пинеточки, вязанные из черных и белых ниток. Когда на боковинках останется по 12 петель, начинаем убавлять петли на затылочной части. В конце каждого ряда провязываем по три петли вместе (2 петли с затылочной части + 1 петля с боковины). Когда на затылочной части останется 10 петель – на боковых частях все петли закроются. Возьмите школьную тетрадь и поиграйте в крестики – нолики ))) Крестики – лицевые, нолики – изнаночные, или наоборот..))) У Вас получится схема вязания так, как она выглядит с лицевой стороны. – на все ряды. Размер: 48 Вам потребуется: 400 г пряжи персикового цвета (50% шерсть, 50% акрил, 260 м/100 г), круговые спицы № Читать далее. Набираем цепочку из 10 в.п., замыкаем в кольцо.

Ширина планки — по модели. У нас около 1,5 см, это 7 рядов. Далее вяжем лицевой гладью. 12 ряд: 1 кромочная, *3 изн. белой нитью, 1 изн. синей нитью*, повторить от * до * до конца ряда. Вязать крючком чепчики для новорожденных, можно по определенным схемам или хорошему опыту и фантазии рукодельницы. Розовой нитью обвязываем края верхней и нижней оборки рядом столбиков без накида. Для изготовления образов следует вязать 10 вон лицевой спицею и повиснуть в для сканеру по две петли.