Черное мини платье крючком схема

черное мини платье крючком схема
Метки: 2156 18 Июня 2016 15:55 Подробнее Туника серо-зеленого цвета Туника серо-зеленого цвета Вязание для женщин / Платья / Спицами Модели в городском стиле привлекают неброским шиком: нежнозеленый оттенок придает тунике женственность, а воздушные кружевные узоры подчеркивают хрупкую элегантность. Схемы вязания Категория: Схемы вязаных платьев и туник Замечательная пляжная туника крючком популярным узором, которые многие называют Паучки. Узор елочка располагается … Платье крючком 2017 Платье крючком 2017 Платье к предстоящему летнему сезону 2017 года, связанное крючком.

Начинаем вязание спинки таким же образом как перед: набираем 80 петель и вяжем 6 см платочной вязкой. Вязала по кругу, но лучше вязать туда-обратно, потому что может косить. Немного изменила цвет ниток с белого в оригиналь Белое ажурное летнее платье, связанное крючком. Все стоблики без накида я заменила на полустолбики. Платье связано геометрическим узором, в основе которого … Схемы для платья крючком Схемы для платья крючком Ажурное платье свободного силуэта связано крючком из пряжи белого цвета. » Схемы вязаных платьев и туник » Маленькое черное платье крючком.

Цепочка из воздушных петель равной объему заниженной талии. Потом ряд болтающихся цветочков под грудью и над коленями. Затем прибавляла постепенно и из двух столбиков с накидом получилось 4. Затем связала кайму их 8 раппортов. Прибавки делала и в мережках, и в полотне со столбиками. Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: 400 (450) 500 г зелёной пряжи Seta Воздушная туника крючком Автор: NA 0 комментариев Воздушная туника крючком Такую тунику можно носить и как короткое платье – сочный зелёный оттенок позволяет создать яркий контраст с тем, что надето под ней. Нежность розовое платье крючком лолита длинное платье крючком цвета вишни.