Детская летняя туника крючком схема

Вязание белой туники Вязание белой туники Туника связана крючком, из пряжи белого цвета. Крестильный комплект для девочки 6-12 месяцев. В комплект входит длинное платье, чепчик и пинетки. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Далее делим пояс на спинку и перед и на петлях переда […] Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 28.03.17 / детское платье, Пинетки крючком / 1 ком.

Отличающиеся данные для большего размера приведены в скобках. Однако не стоит забывать, что любое хобби имеет много преимуществ. В первую очередь – это разрядка напряжённости, успокоение души, что влечёт, безусловно, улучшение настроения, бодрость. Для того, чтобы попробовать — нужно только зарегистрироваться: в сообществе «Вязание крючком.
Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель. Четверг, 30 Июня 2016 г. 13:01 ( МАСТЕР-КЛАСС АППЛИКАЦИЯ «СОВА КРЮЧКОМ» узор «чешуйки» или «крокодиловая кожа» крючком Мастер-класс содержит: подробные фото и описание процесса вязания аппликации «сова» крючком и закрепления ее на вязаном полотне + Описание вязания жилета-туники, далее. Если стоит только одно число, то оно относится ко всем размерам. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ 150 (250) г белой и по 50 (100) г зеленой и желтой пряжи (50% шерсти, 50% акрила, 135 м/50 г); спицы № 2,5 и № 3, короткие круговые спицы № 2,5; 3 пуговицы, желтые бусинки.