Детская шапочка с помпоном спицами схема

детская шапочка с помпоном спицами схема
Поэтому для чепчика возьмем нитки Как сязать шапку спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня шапки с «косами» и помпонами (из меха или пряжи) очень популярны, причем эта модель одинаково пользуется успехом и у взрослых парней и девушек, и у детей. Поэтому мы наберем петли не обычным способом, а выполним набор петель с утолщенным краем. Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Такая модель подойдет как девочкам, так и мальчикам — все зависит от цвета пряжи. Тогда вы удачно зашли на нашу страничку! В данной рубрике вы найдете современные и модные и что немало важно бесплатные схемы и описания вязания шапок, кепок, беретов, шарфов и снудов, палантинов и шалей! Мы постоянно обновляем нашу базу.

Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Провязываем через ряд с лицевой стороны до тех пор, пока не останется четыре петли на левой спице. В области закрытых петель должны появиться симметричные дорожки, мысок шапочки равномерно округлится; • рабочей ниткой надо стянуть открытые дужки верхней части головного убора. Вяжем шапку Итак, набираем петли и вяжем 29 см.

Провязываю примерно 2см в высоту, продолжая делать прибавки в передней части ушек, так же в кажом втором ряду. У меня в высоту 8 рядов. Здесь собраны осенние вязаные береты, описание, как связать шапку, схемы шляп, ажурные кепки для лета и многое другое. Отрежьте нитку, кончик протяните сквозь остаточные звенья два раза, стяните и закрепите на изнаночной стороне.