Гетры на сапоги спицами схемы и описание

гетры на сапоги спицами схемы и описание
Мне гетры для танцев нужны Я бы сделала так (все цифры ОЧЕНЬ условные): допустим, ширина отверстия для каблука должна быть 10 петель, высота — 12 рядов, в обычном ряду пусть будет по 30 петель всего. Через 1 (2) см от начала большого пальца провязать меланжевой нитью еще 4 круг.р. платочной вязкой, затем все петли закрыть.Вторую митенку вязать симметрично первой.Внимание! Надо заметить, что она чрезвычайно удобна, правда, ее внешний вид может показаться немного грубоватым.На фотографии ниже изображены длинные цветные гетры спицами, схемы и описание для их изготовления практически такие же, как и для предыдущей модели. Схемы и описание некоторых ажурных узоров приведены на следующих фотографиях. Их можно использовать вместо участка, связанного лицевой гладью.Узор «колокольчики» — один из видов ажурного вязания.Узор «листья» выглядит следующим образом. Предлагаем вам ознакомиться с весьма оригинальным способом вязания носков.Во многих странах башмачки для малышей и носки вяжут на двух спицах. И получается очень красиво. Лесной ангел А как вывязать отверстие для каблука?

Метки: вязаные тапочки, вязаные тапки спицами, вязание спицами, жаккардовый узор Вязание тапок спицами со схемами и описанием. Конечно энтерлак смотрится очень эффектно, когда использована пряжа различных цветов. Гетры для девочки можно украсить в соответствии со своим вкусом. Бывалые мастерицы рекомендуют сделать низ готового изделия ажурным. Исключение составляет выполнение прорези для пятки:На высоте 5 см от начала работы следует разделить число петель пополам и пометить маркерами.Ту часть ряда, которая предназначена для размещения отверстия, следует провязать контрастной нитью. Читать полностью Яркие носочки с цветами связаны крючком.

Как вязать от мыска Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Вязание на выдумки хитро! Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44048 Дата: 29-10-2014, 13:17 Тапочки от Drops крючком. Вязание » Вязание для женщин » Носки, гольфы и гетры Просмотров: 11 206 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ Вязание » Вязание для женщин » Носки, гольфы и гетры Просмотров: 3 014 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 58345 Дата: 3-02-2016, 13:14 Носки Карамелька. Они плотно облегают ногу за счет постепенного прибавления петель Любовь_Кружево Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:21 (ссылка) /vyazanye-ge…/#more-374 Вязаные гетры от дизайнера Kate Gagnon Osborn выполнены жаккардовым норвежским рисунком.