Гетры схема вязания на спицах

гетры схема вязания на спицах
Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити. Она выглядит оригинально за счет использования двух цветов, декора вязаными бабочками. Удерживают их на месте только резинки сверху и снизу. Вязание » Вязание для женщин » Носки, гольфы и гетры Просмотров: 11 176 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ Вязание » Вязание для женщин » Носки, гольфы и гетры Просмотров: 2 979 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ.

Оба края обвяжите коричневой нитью следующим образом: 1 ст.б/н. в первую петлю, *1 в.п., пропустите примерно 1 см, 1 ст.б/н.*. Повторяйте от * до *. Следите за тем, чтобы резинка была ни слишком тугой, ни слишком свободной. Различить лицевую петельку от изнаночной очень легко, лицевая петля имеет v — образную форму, изнаночная выглядит как минус. 2. После того как вы провязали 100 р., переходим на вязание полой резинки, при этом прибавляем к изделью 12 петель к каждому ряду, прибавка происходит через каждые 4 петли. Если же в шкафу этой вещицы не оказалось, можно купить ее в магазине или выяснить, как связать гетры спицами. Лицевая гладь: По кругу провязываем только лицевые петли.Резинка: Очень просто в исполнении, чередуем 1 л.п. с 1 и.п. Вязание спицами гетры схемы и узоры на 4 спицах бесшовные Для того что бы гетры получились бесшовные, нам необходимо использовать круговую технику вязания используя 4 спицы. Все мы индивидуальны, а уж дети и подавно. Резинка делается 2 на 2 (2 л.п. * 2 и.п.), затем вяжем основную часть (см. 30) чередуем р. — первый р. только лицевыми следующий только изнаночными. В конце снова вяжем резинку 2 * 2 на 6 сантиметров и закрываем петли.

Чтобы связать гетры большего размера, просто прибавьте число петель, кратное 4 (каждые 4 петли = 1,5 см в нерастянутом состоянии и 3 см в слегка растянутом). ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Наберите на спицы 48 петель. Цвета ниток выбирайте любые: контрастные или гармонично сочетаются между собой тона. Такое решение будет намного более выгодным, чем покупка. Следующий этап: высчитываем, сколько рядов надо связать в высоту. На тонких спицах в сантиметре будет две с половиной петли, на толстых две.