Косынку на шею спицами схема

косынку на шею спицами схема
Этот материал посвящен вязанию разными способами элегантного шарфа палантина. Этот бактус вяжется от одной стороны до другой платочной вязкой. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Для такого типа вязки подойдут специальные круговые спицы, длиной 40 см, соединенные толстой леской. Так нужно проделать 8 раз (сократить) и переходим на платочное вязание, затем ещё раз сокращаем. Довольно актуальный журнал по вязанию, в это холодное время года, как не шаль или палантин дадут уютное тепло.

Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Затем прошьем по середине – ноги. В самом конце набьем ноги и башмачки и стянем ниткой.Лицо, волосы, одежду вышиваем. . Если изделие получилось рыхлым и рельефная окантовка кажется не ярко выраженной, то после стирки, разложите шарф на ткани, слегка растяните «зубчики», и приколите их булавками. Здесь вы найдете модели связанные крючком и спицами.схемы и описание прилагаются. 1.Читать далее… Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:24 + в цитатник «Let’s Knit Series Knitting NО3721 2014». Японский журнал по вязанию.

Для того чтобы при смене Палантин спицами Автор: KisankA 1 комментарий Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета. Номер цвета пряжи батик: 4341,Номер цвета однотонной пряжи: 152 бежевый меланж.Количество мотков: по 1 мотку, СПИЦЫ: № 4 Вязание крючком шали из красивых цветочных мотивов можно выполнять в разных цветовых вариантах, соединяя мотивы, связанные из разных цветов пряжи по своему усмотрению. Вязание модной шали из цепочек : Как правильно соединять мотивы (квадраты) полотна при вязании шали крючком. Шаль часто декорируют интересными вязаными украшениями в виде крупных вязаных цветков или геометрических фигур. Каждыи ряд сxемки надо 3 раза провязывать.В начале и в конце равномерно , пока на спицаx не окажется резинка 2×2. дальше нарисуите себе ето на клеточнои бумаге и основа узора у вас будет,а дальше сами разберетесь помаленьку…..1.2. Желательно выбрать цвет пряжи, максимально приближенный к цвету вашей кожи. Не выбирайте слишком мелкий узор.