Круглый браслет из бисера! схема плетения

круглый браслет из бисера! схема плетения
Красный, желтый, синий – три основных цвета. Из них можно составить все цвета спектра, а их путем смешивания получить нельзя (см. вклейку, рис. 2). Цвета, расположенные между спектральными, называются промежуточными. Проявляйте фантазию и удивляйте друзей! А после того, как вы сплели фенечку ее нужно как то закончить. Возьмем 4 нитки разного цвета и завяжем в узел. Повторяйте шаги, пока не дойдете до конца цепочки, затем завяжите узел и обрежьте концы. Свой первый браслет я сплела именно в этой технике. Кристаллическая снежинка из бисера А вот эта снежинка похожа на кристаллик, маленькую прозрачную льдинку.

Конец крепим скотчем к столу, либо булавкой к дивану. Наша фенечка с гайками готова! 10. Как плести фенечки обвязанные цепочки Блестящие цепочки, обвязанные разноцветными нитками мулине, выглядят эффектно, правда? А делаются они очень просто. Затяните узелок, потянув за первую нитку вправо вверх. Сюда же добавьте застежку и с помощью круглогубцев закройте кольцо. Мы надеемся, вам понравился этот урок в технике мозаичного стежка? А если у вас остались вопросы или предложения, напишите нам в комментариях ниже по тексту. Необходимую длину рассчитываем по своему запястью, учитывая свободное пространство до и после гаек. Чтобы все цвета гармонически сочетались между собой и с фоном изделия, необходимо знать основные законы цветоведения – науки, изучающей цвет и его свойства.

Должны получиться две вот такие детали: Шаг 3: Подготовка центрального элемента. Вытяните нить. (2) Нанижите на нить один шарик, пропустите один шарик и пройдите через следующий шарик (3). Повторите до конца ряда.(4) Ваш третий ряд сделан, и трудная часть позади вас. Проденьте иголкой опять с обратной стороны фенечки, так чтобы игла оказалась возле второго звена нашей цепочки.