Манишка девочке на 5 лет схема на спицах

манишка девочке на 5 лет схема на спицах
Размер: для девочки 1 годик (обхват груди 52… Автор: Лена 23.01.2017 Уверена на 99 %, что первый набор петель, с которым знакомятся новички, — это так называемый «длинный хвост». И долгое время мы не… Автор: Лена 19.01.2017 Хотите связать такую красоту? Описание сарафана для девочки крючком Начинаем […] Читать дальше 07.02.17 / плед крючком / 2 ком. Связав еше сантиметров 10, закрываем примерно половину петель (задняя часть манишки), а на оставшихся продолжаем вязать перед, можно прямым полотном, а можно частичным вязанием, постепенно убавляя петли. Благодаря вязанию спицами можно сделать своего малыша самым красивым и модным среди сверстников в детском саду или школе. Вот что хочу спросить: как связать оплечье (такой воротничок вместо шарфа)? Не хочу вязать с застежкой, а как расчитать число петель, чтобы голова пролезла, не знаю. И еще. М.Б. подскажете, как связать самые простые рейтузики? Они рассчитаны как на новорожденных детей, так и на деток постарше –… Автор: Лена 22.08.2016 Теплые вещи, как и сани, желательно готовить заранее.

Оплечье. Рассчитать только Вы и сможете, голова-то детская у Вас под рукой. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 74543 Дата: 11-09-2016, 15:50 Шапочка узором Соты. Смотрите схемы вязания квадратной салфетки (ирландское кружево) … Автор: Лена 16.01.2017 Возможно, рукодельницам пригодится?

Может кто то вязал, поможет мне?? Плиз…… Только чтоб не через голову одевать а на пуговках сбоку.Удачи и творческх успехов….)) Посмотрите здесь Очень удобно вязать резинкой 2х2. Я начинаю сверху и вяжу как бы высокий воротник свитера на пяти спицах, без застежки. Сзади просто сшила, без всяких пуговиц — длинный воротник сам хорошо пружинит, и через голову надевается, и на горле хорошо держится. Вот только как рассчитать количество петель — не знаю. Я методом проб делала. shishulya Девочки, снова я с детским оплечьем. Не могу рассчитать к-во петель — голова у нас 57см, шейка — 27см. То, что одевается через голову, болтается на шее.