Описание и схема вязание крючком шапочку для девочки

описание и схема вязание крючком шапочку для девочки
Вязаная шляпа «Голубая лагуна» Автор: KisankA комментариев Такая шляпа отлично подойдёт для жаркой летней погоды, например, лучше всего одевать её на пляж. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались. Пряжа – детская новинка от Пехорки в 2 нити, крючок №4. Читать полностью Страница 1 из 1312345…»Конец ». Желательно, чтобы в состав детской пряжи входили только натуральные волокна.

Интересные модели:Вязаное платье лимонного цветаВязаный плед и чехол для подушекВязаный конверт для новорожденного с капюшоном Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Схема вязания крючком ( …) … Детская шапка «Ирокез». Схема 19.01.2017Комментариев нет Вязаная крючком детская шапка «Ирокез» или шапка воина.

Читать далее Детство – это та пора, когда можно немного похулиганить и добавить юмор в гардероб. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей / шапки, панамки Конкурсная работа № 13 – Вязаный комплект для девочки (платье, шапочка, пинетки) (Надежда) Здравствуйте, меня зовут Надежда, на всех сайтах я Тёмина мама. Рукава решила не делать по нескольким причинам: летом и так жарко + рукав […] Читать дальше 13.02.17 / детские шапки, кофточка крючком Детские шапочка и кофточка, связанные спицами и крючком. В комплект входит кофточка и шапулька связанная в комбинированном стиле: крючок+спицы. Вяжу не так давно – всего 2 года. Предлагаем Читать далее Представляем новую дизайнерскую шапочку для новорожденного. В яркой и необычной шапочке малышу будет комфортно. Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 1640 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года.