Панамки вязанные схемы

Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 32702 Дата: 27-10-2016, 15:22 Эффектная шапочка с цветком спицами. Естественно, если хотите отворот, добавляете его к высоте шапки (им, кстати, легко скорректировать глубину). Если кепку или тюбетейку с открытыми ушками, убираете несколько см. Но опять же, это лучше все мерять или просить точные мерки! Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 4999 Дата: 1-10-2016, 18:05 Шапочка Львёнок. Если хотите, чтобы берет был более волнистым, в кругу вместо 12 клиньев можно связать на 1-2 больше. Поэтому предлагаю такие схемы на фотохостинг → на фотохостинг → Lera La, а вы вяжите кокетку, а схему ананасов для юбочки потом подберем. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 23720 Дата: 2-08-2016, 13:29 Шапочка и манишка Анастасии Лялиной.

Мягкие и теплые беретики, связанные крючком из толстых шерстяных ниток, прекрасно закрывают голову и ушки малыша в зимнее время года. А изящные легкие береты из хлопчатобумажных нитей отлично защищают голову маленького ребенка от палящих лучей солнца летом. Дальше вяжется околышек в основном столбиками без накида 3-5 рядов. Поля прибить гвоздиками, не искажая круга, значит его надо предварительно нарисовать карандашом простым. А теперь покрываем шляпу любым бастросохнушим лаком.
Двойной состоит из двух одинаковых частей, которые потом обвязываются по краю вместе. Именно для этих мам предназначен данный топик. В нём я хочу поделиться своей подборкой схем вязания детских панамок! Настало время подводить итоги и выбирать победителей!!! Как и в других конкурсах победителей будут выбирать сами участники конкурса и администрация сайта. Вот хочу еще раз принять участие в вашем теперь конкурсе летние шапочки шляпки.Высылаю две работы.