Пелерина для ребенка спицами схемы и описание

пелерина для ребенка спицами схемы и описание
Планка, связанная резинкой, стабилизирует основное полотно, а укороченные ряды слегка увеличивают ширину шрага в его нижней части, создавая красивый силуэт. Пончо подойдет как для зимних холодов, так и для прохладного летнего вечера. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 36960 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Ажурная накидка связана из хлопка, крючок номер 3. Вяжется просто и быстро! Кроме того, смотрится он весьма необычно и эффектно. Пончо с капюшоном связано по форме прямоугольника Вязаное пончо круглой формы Главная особенность пончо — отсутствие рукавов. Но современные модели могут иметь некое подобие рукава, что придает модели оригинальный вид.

Содержание История и особенности Первые оригинальные теплые накидки являлись традиционной одеждой индейцев Южной Америки, но есть мнение, что изобрели такой вид одежды еще во времена древних инков. Как правило, выкройка не вызывает вопросов даже у новичков в швейном деле. Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Стильное асимметричное пончо в дополнении с шарфом-петлей станут для вас палочкой-віручалочкой осенней порой. Рукава необходимо связать по кругу резинкой 1*1 — 6 рядов двумя чулочными спицами, нить сложить дважды. В конце работы все петли нужно закрыть.

Поистине, ее ажурное болеро спицами — прививка женственности. Данная модель представлена в журнале Vogue Knitting Holiday 2013. Шаль просто шикарная. Метки: 3211 12 Октября 2014 12:13 Подробнее Треугольный платок Треугольный платок Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Квадрат за квадратом создается треугольный платок из меланжевой пряжи с вискозой — сногсшибательный аксессуар к широким брюкам или платью. Словно лёгкая паутинка, кружевной платок спицами филигранным узором красиво ложится на ваши плечи. Мамочка закладывает в изделие, созданное своими руками, частицу души и всю свою любовь. Выполнить швы переда и спинки, затем боковые швы.