Пинетки кеды спицами схемы с описанием

Следите, чтобы «зубчики» не перекосились. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Провязываем ещё 7 рядов лиц гладью(1,5 — 2 см). на фотохостинг → Высчитываем средние 12 петель (у меня 20+12+20). Провязываем 20 петель нитью основного цвета. Теперь вяжем по кругу, (У нас уже связан один ряд) Следующий ряд вяжем изнаночными, затем снова 1 ряд лицевыми, и 1 ряд изнаночными. Оцените. А еще внучатой племяннице в детский сад подарила валеночки. Вязать без прибавок 13 изнаночных полосочек (26 рядов). Затем с каждой стороны сделать по 1 накиду и 15 петель вязать без прибавок, чтобы получилось 23 полосочки( 46 рядов).С каждой стороны в начале и конце нечетных рядов провязывать по 2 петли вместе, пока на спицах не останется 7 петель.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 37282 Дата: 23-03-2016, 10:41 Пинетки Ягодки спицами. Пинетки – идеальный вариант для малышей, еще не умеющих ходить, но уже и не желающих постоянно лежать в кроватке. Подробнее… Вязание для малышей кардиганов Lace Administrator 20632 Вязаные ажурные кардиганы кофточки для новорожденных и малышей от первых дней жизни до полугода. Когда все петли пятки провязаны,набираем по боковой стороне пятки 8п,потом 6п ,которые на спице,потом ещё 8п по второй боковой стороне пятки.Провязываем всё зелёной нитью,включаем в работу 16п верхней части носочка. Для защипа белой пряжей вяжите 8 рядов лицевой гладью прямыми и обратными рядами на петлях первой и четвертой спиц, снимайте кромочную как изнаночную петлю (нить располагайте перед работой) и первые 2 петли каждого ряда провязывайте очень туго. Подробнее… Вязание для новорожденных кофточки Rosa Administrator 14109 Кофточка розового цвета орхидеи, вязанная спицами с мелкими нежными ажурными кружками и рукавом реглан новорожденной малышке от 3 месяцев и до 1.5 лет.
Довязываем ряд нитью основного цвета. на фотохостинг → Вяжем 6-8 рядов платочной вязкой. Как правило, они изготавливаются из ткани или пряжи. Болваночка готова: на фотохостинг → Дальше делаем трубу: на фотохостинг → на фотохостинг → поднимаем по вязанному крючком полотну петельки кружочкам, и вяжем столбиками без накида 3-4 ряда, потом делаем прибавки (произвольно) на глазок кому как нравится.