Пинетки крючком с бусинками схема

пинетки крючком с бусинками схема
Чтобы не потерять начало ряда, отмечаем его скрепкой. 4. на фотохостинг → Теперь надо связать заднюю часть подошвы. Когда все петли с боковых спиц окажутся привязанными, последние петельки пяточки закрываем все вместе одной петлей. Снимаем на дополнительную спицу 10 средних петель и вяжем чулочной вязкой ( ряд лицевой, ряд изнаночный) 20 рядов белым цветом (16 рядов-в моих голубых пинетках, меньше размер-9 см подошва.) . Это верх башмачка. Начинаем вязать по приведенной схеме:1р. в 4ю от крючка петлю вяжем 3 ссн. И так далее вяжем по схеме. Лучше наберите такое количество петель согласно размеру ножки малыша, чтоб делилось на три.

После этого поместите мастику в полиэтиленовый пакет, а пакет – в герметичный контейнер. Статьи 0 Мастер-класс: пасхальное яйцо «Зиг-заг» Мастер-класс по удивительно простому превращению пустых яичных скорлупок в украшения для Пасхи при помощи разноцветных вязаных цепочек и техники папье-маше. Поворачиваем вязание Вяжем 2 ряд: 3 воздушных петли для подъема, 4 столбика с накидом, 5 раз провязать по 2 столбика с накидом вместе, 5 столбиков с накидом. Третий лепесток приклейте и отогните с середины в сторону.

Положите кусочки окрашенной мастики в полиэтиленовый пакет, чтобы она осталась мягкой и пластичной. Схемы изменяла под свой обхват головы, чаще всего убавляла количество петель в рисунке. К одной шапочке схемы нет, выдумывала сама. Пряжа: “Детская новинка” :1 моток (50 гр)-белого; а зеленого, точно не помню, ориентировочно пол моточка; Крючок- 2,5 мм. Рукодельные пинетки, в отличие от фабричных, вяжутся с учетом длины и ширины Пинетки для девочки «Нежные» Автор: KisankA 2 комментария Нежные розовые пинетки понравятся любой девочке.