Платье вязаное для девочки 1 года схемы и описание

платье вязаное для девочки 1 года схемы и описание
Вязание одежды для непосед, возрастом от 1 года своими руками не только выгодно, а и практично. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ВЯЗАНИЕ СТИЛЬНОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Спицами можно связать удивительно красивые и очень удобные вещи для наших детей ! Не случайно многие будущие мамы осваивают именно технику вязания на спицах во время беременности. Схемы, видеоуроки Категория: Детские вязаные платья и сарафаны. Свитер регланом сверху вниз для девочек от 2 до 10 лет. Хочу представить одно из моих первых платьев на возраст 0-3 мес.

Для поздней осени — начала зимы можно связать спицами очень удобную шапочку-шлем, которая будет надежно защищать от холода и долго сохранять тепло. Схемы вязания платья: Читать дальше 09.06.17 / детское платье Шляпка и платье в кораллово-белых тонах связаны на девочку 3 лет. Вязала крючком №3 начиная с подола платья вверх. Подробнее… Кардиган для девочек спицами с описанием Aida Линда 2293 Прелестный кардиган для маленьких девочек, вязаный спицами с ажурными листьями на бортах полочек.

Провяжите их лицевыми.3. Провяжите 52 петли, отметив последнюю. Кроме этого, связав вещи своему ребенку собственноручно, вы не только сэкономите семейный бюджет, но и принесет пользу своему здоровью. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 127927 Дата: 7-06-2016, 18:15 Сарафанчик спицами от Татьяны Бердниковой.