Платья вязанное крючком из толстой нитки схемы

Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Подробнее… Платье футляр Langsett Administrator 4775 Вязаное платье футляр от английского дизайнера Сары Хаттон из книги Зимние пейзажи. Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Связать отворот резинкой 1/1. Далее… Обсудить (3) Эту красивую и удобную шапочку с ушками, которые можно отворачивать и застегивать на пуговицу, вяжут крючком из разноцветной пряжи рельефными петлями. Для вязания шапки крючком вам потребуется: 75 г шерстяной пряжи средней толщины, крючок № 3,5. Современные зимние вязаные головные уборы сочетают в себе романтичность с винтажным налетом. А это значит, что пришло время связать новую теплую шапочку. Использование толстой пряжи позволяет получить довольно теплое полотно для осени и зимы.

Обвязываем с двух сторон (схема1). Узор Читать дальше 15.05.17 / шарф крючком Шарф связан крючком из пуховой пряжи Color City Norka Mink (48% пух норки; 52% козий пух). В 50 граммах 350 метров. Связала топик на лето с круглой кокеткой, пряжа Cotonax, 100 г/800 м, цвет коралловый, использовала крючок номер 2. Ушло на топик всего 200г. из-за хорошего метража. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Размер вязаной шапки 54 см Вам потребуется: 150 г фасонной пряжи меланжевого цвета, крючок № 3. Как связать шапку крючком Описание работы и схемы вязанияДалее… Обсудить (0) Берет связан крючком в технике ирландского кружева.
Спицы Это платье будет идеально сидеть на любой фигуре. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Платье оверсайз скроет небольшие недостатки фигуры и будет уместно дома, в офисе и на прогулке. Вязать 1 лицевой круг и набрать новые 10 петель, маркер поставить в центре набранных петель = 71-73-75-77-79-81 п. Через 4 см убавить по 1 п. с каждой стороны от маркера. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами.