Плетение бисером для начинающих схемы браслетов видео

Второй мастер-класс расскажет, как создать изящное украшение, достойное украсить руку самой современной дамы. Это плетение крестиком одолеет любой новичок, и он останется доволен своей работой. Следуйте этапам сборки и в результате у вас получится интересное и необычное украшение. 17.08.2016 Заколка для волос Собрать своими руками яркую и оригинальную заколку для волос довольно легко и просто. В этом вам поможет подробный видео мастер-класс. Берем в правую руку красный цвет, делаем ниткой над веревкой петлю в виде четверки, потом продеваем катушку в образовавшуюся петлю снизу вверх (смотрите фотографию) и затягиваем узелок, потянув катушку вправо вверх.

Начинающим рукодельницам настоятельно рекомендуется освоить три базовых техники плетения бисером: параллельное, игольчатое и петельное плетение. С помощью этих техник и их сочетаний даже самые-самые начинающие смогут создавать сложные, на первый взгляд, изделия. Схема плетния фенечки из 6-ти бисеринок Схема плетния фенечки из 8-ми бисеринок Видео: Плетем браслет из бисера Мозаичное плетение Освоив простые плетения фенечек можно попробовать сплести более широкий и красивый браслет. Первое звено фенечки из бисера, состоящее из цветочков готово; Таким же образом делайте все оставшиеся звенья. Также смотрите видео как плести многоцветные фенечки прямым плетением (больше 2 цветов): 5. Как плести фенечки с острыми стрелочками (тесьма) Для плетения этой фенечки возьмите нитки мулине длиной чуть больше метра. 6 цветов, по 2 куска каждого цвета. Нитка должна быть двойная. 3. Сложите кожаный шнур пополам, приложите к нему нитку узелком вверх, при этом иголка будет висеть внизу.
Конец крепим скотчем к столу, либо булавкой к дивану. Леска различная по толщине и цвету, и предполагает еще покупку иглы для работы. Яркие браслеты, модные бусы, необычные колечки и другие украшения к летним нарядам будет интересно сделать девочкам своими руками. Одним из вариантом является использование в сборке украшения какого-либо узора, за счет которого готовый вид изделия выглядит достаточно объемным.