Реглан спицами детям схема

реглан спицами детям схема
Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных свитеров, пальто для девочек Красивое теплое пальто для девочки, вязаное крючком. Затем для складки провязать по 1 п. с соответствующей петлей 1-го ряда вместе лицевой. Представляю вашему вниманию пончо-пуловер для девочки 5-7 лет (по длине чуть выше колена), но можно его носить и как жилет тем, кто постарше. Возраст: 1-1,5 года Вам потребуется: пряжа Двубортная куртка с капюшоном для мальчика Автор: NA комментариев Двубортная куртка с капюшоном для мальчика Особенно привлекательно курточка смотрятся за счёт обычной платочной вязки, да и в таком варианте курточка заметно теплее.

Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Затем очень туго провяжите 1 ряд резинкой 1х1, одновременно распределяя петли на 4 спицы: первые 12 петель провяжите 1-й спицей, ещё 12 петель — 2-й спицей, далее 12 петель — 3-й спицей, и, наконец, последние 12 петель провяжите 4-й спицей. Поверните.2 ряд (изн.): Снимите 1 п., 1 изн., 2 вм. изн., 1 изн. Схемы Нарядный комплект для девочки с нежным названием «Розовый жемчуг». Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 50179 Дата: 1-06-2016, 18:07 Детское платьице листочками.

Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Даже если нет машинки, можно связать по данному Жакет спицами с капюшоном и сумочка Автор: KisankA комментариев Жакет спицами с капюшоном и сумочка Очаровательный розовый жакет связан спицами из полушерстяной пряжи узором «путанка», так же в дополнение к нему вы можете связать сумочку. Нить оборвите, конец вденьте в иглу, удалите спицы, прошейте петли и туго стяните.Конец нити спрячьте на изнанке.Средний палец. Описание вязания, схема Категория: Схемы вязаных свитеров, пальто для девочек » Вязание для мальчиков.