Сарафан с завышенной талией крючком схема вязания

сарафан с завышенной талией крючком схема вязания
Они должны быть из натуральных тканей — хлопка, льна, шелка и вискозы. Сарафаны бывают короткими и длинными, расклешенными или прямыми. Лучше всего для легкого кроя подходит трикотажная растягивающаяся ткань.Чтобы сшить подобное платье на лето, снимают мерки обхвата бедер.

Особенно актуальным в этом сезоне является фиолетовый цвет. Узорчатый рисунок легкого ажурного платья, связанного крючком, можно подчеркнуть, надев под него чехол контрастного цвета.Вязаные вещи отлично комбинируются с другими. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 15301 Дата: 7-06-2014, 21:02 Цельный ажурный купальник крючком.

Платье будет вязаться рядами.Следующий ряд вяжите как изн. сторона рукава. С этого момента мы вяжем ряды следующим образом: Ряд 1(лиц. сторона): Снимаем первую петлю не провязывая. При стирке в стиральной машине на режиме “шерсть” изделие не деформировалось. Очень изящно смотрится связанное крючком вечернее платье в стиле «ампир». Еще один беспроигрышный вариант — греческий фасон платья.