Серьги снежинки схема плетения

серьги снежинки схема плетения
Часто бисер нанизывают на леску или капроновую нить, в данном случае лучше использовать проволоку, благодаря ей поделки будут сохранять форму. Двигаясь по этой схеме, дойти до ряда из 2-х бисерин. После этого нужно соединить подвеску с бисериной сережки. Видео: Мастер-класс плетения серег бисером Изучать рукоделие по фото и текстам начинающим трудно, поскольку упускаются мелкие моменты. Для этого опускаем на середину проволоки 1 бусину, а затем, сложив концы вместе, нанизываем на них бусину и стеклярус. На каждом конце проволоки выполняем по следующему элементу. Теперь плетем в такой последовательности: Проводя нить сквозь две золотых бусины, нанижем еще одну; Затем такое же действие повторяем еще раз; Пройдем через две бусины, и закончим ряд пятью таких же бусин.

Изготовив серьги из бисера своими руками, вы идеально дополните свой новогодний образ, и удивите ваших гостей. Следующее кольцо плетем мозаичным плетением, добавляя бусины до самого конца ряда. Тщательно выбирайте его, избегая сколов на трубочках, иначе изделие получится неаккуратным.

Профессионалы советуют для большей привлекательности соединить 2 размера бисера и несколько оттенков одного цвета – кирпичный, оранжевый, лососевый как вариант. Ручным ткачеством приплетаем 10 бисерин делики к оплетке риволи. Смотрите фото (схема 4). Схема 4Чтение узора Для того, чтобы сделать кирпичные плетения, нужно прочитать схемы снизу вверх по горизонтали.