Шапка вязаная на круглых спицах схема красная с оленями

шапка вязаная на круглых спицах схема красная с оленями
Затем берем короткую нить и вкладываем ее по кругу между 2-х деталей. По окончанию работы над помпоном этой нитью мы его свяжем в узел и пришьем к шапке.Теперь берем длинную нить и просовываем ее конец в дырочк, по кругу начинаем наматывать нитку на деталь. Провяжите все петли на крючке вместе — останется одна петля. Твидовая история “Эффекта Донегал” Твид — сложный по цвету материал, он одновременно является и однотонным, и цветным.

Носки с жаккардом 3. Пятка Чтобы связать пятку, разделите вязание на 2 части. OlinoHobby Колбасная шкурка 4 ряд (светло-оранжевой нитью): вязать по 1 СС за верхнюю полупетлю предыдущего ряда. Нитью с указательного пальца обвиваем нижнюю спицу против часовой стрелки. Можно использовать кусочки мягкого драпа, толстой шерстяной ткани. Сейчас у многих из нас уже есть свои дети и не за горами то время, когда нам предстоит передать им все свои знания и умения. Когда прядильный воск сходит, вода становится немного серой.

Мистер твид Автор: Анастасия Максимкина Еще несколько столетий назад твид по достоинству оценили англичане — приверженцы высокого изысканного стиля. Также сшейте боковые части прямоугольника тоже запасом внутрь. У Вас должен получиться подобный цилиндр. Подробнее » Автор Margarete Dolff Приведенные схемы показаны для двух вариантов. Так последовательно набираем нужное количество петель. У нас 20: по 10 на той и другой спице. Начинайте со спинки.Наберите 52, 58, 64, 70, 79 или 85 петель. Выбирайте то что по душе! 0 понравилось 83 количество просмотров Мне нравится! сохраните себе #4152 номер поста TaniaM посты этого пользователя Модная, интересная модель удлиненного свитера свободного кроя, связанного резинкой, будет особенно актуальна в холодные зимние дни.