Шапочка для девочки с ушками крючком схема на зиму

шапочка для девочки с ушками крючком схема на зиму
Когда будет готово 8 рядов, начинайте вязать шапку английской резинкой. В первом ряду узора нужно будет сделать равномерные прибавки, доведя общее количество петель до 95.Чтобы прибавить петли, разделите ряд на одинаковые отрезки, и в каждом провяжите лицевыми по дополнительной нитяной дужке. Читать полностью Конкурсная работа №11 – Вязаное платье, повязка и берет для девочки (Веселкова Екатерина) Добрый день, меня зовут Веселкова Екатерина. Я бы хотела представить свою работу на конкурс Крючком.ру. Рисунок шапки: резинка 2/1 и узор из кос. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи.

Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Подробнее… Шапка орнаментом спицами Sweet Pea Вязание жаккардовой шапки с орнаментом листьев и цветов с бесплатным описанием и схемой. Вшить рукава и выполнить боковые швы и швы рукавов. #спицы #вязание_детям. Кардиган выполнен цветным узором из снятых петель, этот узор довольно прост в вязании, раппорт составляет всего 4 ряда.

Шапка с козырьком Необходимо:— 250-300 г пряжи— круговые спицы № 2,5— силиконовый козырекОписание:Набрать 80 петель, замкнуть в круг и вяжем 4-6рядов лицевой гладью,т.е. лицевыми петлями. Если ваш малыш неравнодушен к котятам, то обязательно используйте это и свяжите свитер спицами с узором «Кошачьи мордочки». Как связать детский свитер спицами. Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке.