Шарфы схема вязания спицами для детей

шарфы схема вязания спицами для детей
Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины.

Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Поэтому вязание шапочек, шалей, варежек будет для вас совсем несложным и интересным занятием. Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой.

Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Способ провязывания кромочных петель не критичен можете воспользоваться и другим. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Вязание спицами техникой энтерлак очень популярно в зарубежных странах, у нас этот стиль вязания тоже набирает известность, благодаря обучающим мастер-классам, и появляется все больше моделей связанных узором-плетенкой.