Схема ажурной кофты крючком на пуговицах нитки ирис

схема ажурной кофты крючком на пуговицах нитки ирис
Второй узкий край обвязывают отдельно, начав с линии горловины ( участок между кружочками на схеме).В схеме использованы 2 необычных элемента.Сделайте 5 накидов и свяжите недовязанный столбик, оставив на крючке 2 петли. Добро пожаловать в группу «Ажурное вязание». Здесь вы найдете узоры и схемы для вязания спицами и крючком. Читать полностью Ажурный пуловер для девочки с коротким рукавом связан крючком. Создать можно что угодно, но при наличии схемы это сделать намного проще.

Вязаный воротник ЯдвигаКружевной воротничок из журнала Fashion Crochet связан крючком № 1,4 из тонких хлопчатобумажных ниток. Узор мотивов создает тонкий сложный узор из листочков, веточек и цветочков, получается красивое кружевное полотно, которое придает кофточке романтичный, винтажный вид в духе 70-х годов. Воротник Черемуха Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротника 7,5 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 196 воздушных петель (без учета петель подъема) – 13 раппортов по 15 петель + 1 петля для симметрии.

Начинают вязание воротника с цепочки из 193 воздушных петель (12 раппортов по 16 в.п. + 1 в.п. для симметрии). Далее вязание продолжают по схеме. Именно для них мы вязали несколько рядов сплошными ССН, а точнее три ряда (один вверху, сразу после донышка, и два внизу). Каждая рюша состоит из трёх рядов.1 –й ряд это СБН, которые мы навязываем сверху на ряд ССН зигзагом. Размер: 3-6 месяцев Вам потребуется: 120 г акриловой пряжи секционного крашения в Джемпер и шапочка Автор: NA 0 комментариев Джемпер и шапочка Джемпер и шапочка вязаный крючком подойдет как мальчику так и девочке. Воротник собирается из плотных листиков, небольших цветочных мотивов и полосы по линии горловины. Далее общее Читать дальше 18.01.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Хочу показать еще одну вещь из тех, что вязала подруге пару лет назад.