Схема для вязания берет

схема для вязания берет
Какую шапку не свяжу, кажется что не идет. Это одинаково интересно как на топе, так и на летнем берете. Отделка: «рачий шаг». Плотность вязки: 8 петель x 10 рядов = 10 x 10 см. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Сложите вместе мериносовую и меланжевую пряжу (см. образцы на фото) и вяжите берет в две нити столбиками без накида по спирали.

Для вязания вам потребуется: 200 г черной, 200 г белой пряжи «Популярная» производства ООО «Пехорский текстиль» (50% шерсти, 45% акрила, 5% акрила объемного,108 м/100 г); спицы № 5 и № 3.5 Как связать берет спицами.Далее… Обсудить (0) Как связать шапочку-берет спицами на осень. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Расчеты вязания берета крючком Для вязания берета нам потребуется 2 размера: объем головы и величина прибавки для объема берета. Продолжая вязать по спирали, равномерно прибавляйте петли в каждом ряду, распределяя их, как в начальных рядах, пока диаметр круга не станет равным 26 см. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка.

Вывязывая угол, прибавляйте петли в середине каждого ряда, добавляя две дополнительные арки из двух столбиков с воздушной петлей (в 1-м ряду — три арки, во 2-м — пять, в 3-м — семь, в 4-м — девять арок и т.д.). Так продолжайте, пока длина половины ряда не станет равной 35 см. Обхват головы: 50-51 см Вам Шапочка и бактус крючком Автор: KisankA комментариев Шапочка и бактус крючком Очень яркий осенний комплект связан крючком из полиакриловой пряжи. В таком комплекте никакая осенняя хандра не страшна. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом.