Схема изделие спицами чехол

При этом готовую выкройку-основу просто нужно будет уменьшить на 5 см снизу и рассчитать новую линию низа. Надеемся, вам понравится наш портал, и вы найдете для себя интересующую информацию о вязании крючком или спицами! Для вязания кружочков использовалась семёновская пряжа “крестьянка” (100 гр/430 м). Состав: хлопок 34%, лён 33%, вискоза 33%. Крючок №1,5-2,0 мм.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Боковые детали сиденья пришить по коротким сторонам стык в стык. Для этого продолжать вязать узором «Косы» и выполнять убавки так, как для передней части. Сyмoчкa пoлyчилacь дoвoльнo нapяднaя, yдoбнaя и oчeнь xopoшo и лeгкo cтиpaeтcя. Я бyдy oчeнь paдa, ecли мoя cxeмa пpигoдитcя, a cyмoчкa пoнpaвитcя. Вяжем изнаночными — коса 9 петель — и снова изнаночные. Затем набираем 4ВП, делаем 2 накида и вяжем СС2Н (ст. с двумя накидами) в кольцо, провязываем еще 2 СС2Н. Далее вяжем 4ССН (ст. с накидом), 1СС2Н, 4ССН, 3СС2Н, набираем 4ВП и соединяем в кольцо.

Вязать, пока не достигнем нужного размера объёма кружки. Читать дальше 24.11.16 / Сумка, связанная крючком в стиле “колумбийское мочило”. Ника шерсть-акрил: 50/50. Крючок №4. Диаметр дна сумки 25см. Кроме того, выйти в свет с вязаной сумочкой — отличная возможность продемонстрировать свой творческий потенциал. Ассортимент будет расширяться.Все условия покупки вы найдете в кабинете покупателя. Хочу показать вам свою самую любимую сумочку, которую я ношу уже не первое лето. В свое время я наткнулась на эту модель в Интернете и сразу влюбилась в нее!