Схема комбинезона спицами 80

схема комбинезона спицами 80
Сделать 1 отверстие для пуговицы, раздвинув петли на расстоянии 1 см от второго края каждой бретели. Здравствуйте, мне очень понравилось комбинезон gap вашей версии. У меня годовалый сын. Выполнить боковые шаы, Пришить планки шагового шва кеттельным швом по лицевой стороне полотна. Кромочная петля: первую и последнюю петли вяжите лиц. в каждом ряду.

Ничто не может сравниться с любым предметом одежды, связанными своими руками. … Комментарии к записи Маленькие чудесные пинетки отключены Пинетки 17.09.2013 Админ Жакет и шапочка для малыша из голубой пряжи теплый, уютный комплект. Через ряд 10 раз сократите по две петли. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, вязание для дома, интерьера. Благодаря такой замечательной теме у меня связался комбинезон и шапочка ( по переводу Асяв). Вязала на заказ, размер 80-86, пряжа пехорка мериносовая 200м./100г., выбор такого яркого цвета заказчицы. После этого закрыть по краям по 4 петли и перейти к вязанию капюшона. Теги: вязание для малышей до 1 года, вязание для девочек.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку.

Продолжаем вязать основным узором делая прибавления по 6 петель через каждые 20 рядов. Теги: вязание для новорожденных, вязание для девочек.читать далееКофточка и шорты для новорожденного28 мая 2014Возраст 0-3 мес Для вязания комплекта для новорожденного нужно: 150 г тонкой х/б пряжи белого цвета, атласная лента и 4 пуговицы. КРЮЧОК №2,5 и 3.Сезон: лето. Набираем на спицу 6 петель и начинаем вязать основным узором 80 рядов ( на фото видно). Вот что должно получится. Лучшие модели комбинезонов вы найдете в нашей статье. А пока предлагаем посмотреть коллекцию фотографий. Горловина, проймы и низ комбинезона украшены бейками, выполненными платочной вязкой.