Схема комбинезона спицами 80

Вязаный спицами красивый жилет выполнен из оливковой шерстяной пряжи рельефным ирландским узором. Выкройка для вязания комбинезона: Расскажи друзьям о статье: Читайте также:. Пряжа vita cotton в две нити, спици 3,5. Ушло 6,5 моточков. Скажите пожалуйста на Вашей схеме указаны только лицевые ряды? Вяжите 1,5 см резинкой. В каждом 10 ряду добавляйте по одной петельке три раза. Это потребует совсем немного времени, усилия окупятся многократно, когда увидите результаты вашего творчества.

Узоры крючком: плотные узоры . Журналы по вязанию: Вяжем для детей. Пряжа: DROPS MERINO … Комментарии к записи Классный комплект для вашего малыша отключены пуловер малышу 03.12.2014 Админ После года у ребенка начинается очень активный период, поэтому его ножки должны быть всегда в тепле и комфорте. Вам потребуется: 150 г х/б пряжи средней Розовый комбинезон со слоненком Автор: NA 0 комментариев Розовый комбинезон со слоненком Потешный комбинезон-боди со слоненком порадует и вас и вашего малыша. Отложенные петли переда перенести на спицы и по узкому краю планок с обеих сторон дополнительно набрать по 5 п. нитью серого цвета и вязать 2 см резинкой, при этом через 1 см с обеих сторон над 5-й и 10-й петлей от края выполнить 4 отверстия для пуговиц. Вяжите рисовой вязкой, пока не останется (12.5 (14, 15, 16.5) см), закончите с изнанки. Начните с лицевой стороны, вяжите рисовой вязкой, в том числе и планки, пока кокетка на станет (14 (15, 16.5, 18) см), и в то же время продолжайте вязать петельки для пуговиц в начале каждого 12-го ряда с изнанки.

Начинайте сокращение на высоте 20 см от шагового шва. После этого закрыть по краям по 4 петли и перейти к вязанию капюшона. Пришить пуговицы к переду. В конце работы все швы слегка отпарить. Делаем прибавление петель для расширения штанины. В каждом 20 ряду равномерно добавляем 8 петель. В 63 ряду заканчиваем прибавлять петли, вяжем ровно 6 рядов.