Схема плетения орхидеи пошаговая

схема плетения орхидеи пошаговая
Фиалка из бисера своими руками Предлагаем мастер-класс по изготовлению красивого цветочка. Вот как должны выглядеть цветки и бутоны для орхидеи: Для стебелька берем толстую проволоку, крепим к ней бутоны и цветки, затем просто плотно обматываем ее зеленой нитью или ленточкой аккуратно, чтобы не создавались просветы. Достаточно заправить её конец уже сплетённый ряд, а затем через него продеть уже новый отрезок.

Самыми распространенными техниками для изготовления цветов является дуговое и параллельное плетение. Схема параллельного плетения бисеромНа практике техника выглядит следующим образом. Оставляем свободный конец примерно 6 см, пододвигаем 4 бисеринки и делаем 1-2 оборота. Так как горшок довольно крупный, оставляем раствор застывать примерно на сутки. Аналогичным образом готовим к сборке все листья, цветы, большие бутоны и 1 малый. Подгибаем её на изнаночную сторону и проходим бисерины, набранные на ось в противоположном направлении.

Схема предоставлена с учетом пошагового описания процесса работы. Такие цветочки мне очень нравятся и служат непременными элементами моих цветочных колье: это средний цветок в кремовом колье, самый маленький — в шоколадном и самый маленький — в розовом. А теперь и вы научитесь их делать. Реже, используя её, требуется сплести ромашки, гиацинты и так далее. Для этого возьмите два букетика с листочками и соединить их вместе путем обматывания нитками.