Схема плетения юлии туровой

схема плетения юлии туровой
Шьем внутреннюю сторону кольца – прикрываем бусину двумя рядами бисера 15 размера, шьем это оставленным длинным хвостиком лески. Правое крыло так же Так же нижний контур между крыльями Теперь надо нарисовать тельце, вырезаю контур тельца, отгибаю и обвожу карандашом Рисунок готов Наклеиваю кабошоны. Подшить шинку, пройдя сначала нижнюю, потом следующую ндебельную пару на боковой грани кольца. Важно!!! Превью не создастся, если вы вставите перед первым фото хотя-бы 1 смайлик! Автор: Чайка13 Блог автора Кольцо В работе были использованы следующие матералы: Miyuki Delica 11/0 внутреннее серебрение темное серебро (#48) Бисер Miyuki 15/0 внутреннее серебрение серебро (#325) Леска 0.1мм. Бусина бирюзы диаметром около 1 см Леску взять вдвое. (двойная леска 0.1 будет мягче лески 0.2) Узлов не вяжем – они будут заметны.

Набрать 29 бисерин, на обратном пути набросить ндебельные пары через 2 бисерины, развернуться и шить дальше полотно из 10 ндебельных пар Закрытое полотно дожно иметь по смежным сторонам одинаковое количество бисерин. Прошить ряд мозаикой и на следующем ряду, строго посередине мозаичной дорожки ставим ндебельные пары. Если вы хотите быть в курсе всех возможностей портала Бусинка — не забудьте подписаться на этот раздел Создан 4 мая 2014 Записей 11 Подписчиков 286 Рейтинг 0.00 Администраторы (1): admin Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено За доступом нужно обращаться в чат. Для работы я подобрала из своей коллекции камней яшму зебру (2 каплевидных крупных кабошона) и яшму экзотическую (2 треугольных нижних кабошона), они похожи по цвету и рисунку.

Объявляется набор на Совместное Плетение композиции «Колокольчики Летняя фантазия» по МК Оксаны Шихта! Рейтинг 0.00 Это закрытый раздел, публиковать записи в который могут только администраторы ресурса. Если что, задавайте вопросы в комментариях, постараюсь всем ответить Источник. Работать с фетром – легко и приятно, ведь у него высокая пластичность, технологичность (фетр легко режется, приклеивается, пришивается), у него нет лица и изнанки, а при вырезании деталей из фетра, по краю не образуется бахрома.Автор: Ольга Мальцева.