Схема вязание курица крючком

схема вязание курица крючком
Схемы очень просты, поэтому создать таких птичек сможет любая рукодельница. Попутно добавляем 2 петли, вывязав по паре ст.с/н из одного основания. Игрушки можно связать как крючком, так и спицами. Для курочки делаем цепочку из 8 вп, присоединяясь прямо к туловищу сс, разворачиваем вязание, делаем 4 мини-арки (3 вп, сбн в большую арку), делаем сс в тело, поворачиваем и вывязываем сбн, псн, 2ссн, псн, сбн.

У любителей hand-made обычно фантазия не дремлет, в частности, и среди вязальщиц. Также можно использовать любую другую пряжу подходящих цветов. ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ сбн – столбик без накида. ГОЛОВА: Вяжем пряжей софти. 1р: 6сбн в кольцо амигуруми. 2р: 6 прибавок (12) 3р: 1 сбн + Читать дальше 11.02.17 / / 1 ком. Самый семейный и светлый весенний праздник, безусловно, Пасха. И дети, и взрослые обожают куличи, крашанки, плетеные корзинки и чистые белые рушники со свечками. А что еще мы привыкли видеть символом Пасхи? Нить белого цвета закрепляем справа в начале ряда. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Расскажите друзьям — нажмите на кнопочки ниже: -1 Ключевые теги новости: курочка, пасхальная Другие новости по теме:.

Проявите свой талант и порадуйте яркими изделиями своих близких и родных.Белая курицаПредлагаем украсить свой дом очаровательной вязаной курочкой. Крючок – это главный инструмент, при помощи которого создается этот шедевр. Вяжутся такие петухи на основе снеговичков и выглядят очень даже интересно)Кстати, забыла упомянуть — вяжется такой Петя спицами. Спинку провязываем столбиками без накида. На макушке головы по схеме вывязываем три элемента гребешка и клюв. Для вязания петушка нам понадобятся: Пряжа ЯрнАрт Джинс желтого, мятного, зеленого, красного, песочного и оранжевого цветов; Крючок №1,75; Холлофайбер; Глазки пластиковые для игрушек; Клей момент; Гобеленовая игла.