Схема вязание от кончиков пальцев

схема вязание от кончиков пальцев
Для этого при вязании пропускают по одной петле. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Поворачиваем работу, провязываем 20 петель и набираем 10 петель из другой части пятки. Дальше вяжем по кругу на высоту мизинца. рис.2 Образование отверстия для большого пальца рис.3 Цветной штришок Убавление петель варежки Существует несколько способов убавления петель.

Представляю вашему вниманию комплект шапка и варежки на мальчика 12 лет, вязанные спицами из шерсти, спицами № 3. Вязала я этот комплект своему сынишке. Длина линий реглана бывает равна в среднем от 30 см до 36 см. Закончив набор, возьмите обе спицы в левую руку, перекрутите концы нитей и придерживая свободный конец вяжите петли лицевыми по кругу, вначале с первой спицы, затем со второй, два круговых ряда. В 3-м ряду начинайте делать прибавления. Чтобы легче было разобраться в рисунке и правильно его связать, можно нарисовать его на клетчатой бумаге карандашами различного цвета — по цвету ниток. В круговом вязании рисунок вывязывается только с лицевой стороны, а в плоском вязании вяжется один раз с изнанки, а другой — с лицевой стороны. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Сделайте начальную петлю, оставив небольшой конец нити для набора петель и наденьте ее вторую спицу от себя.

Затем на петлях перемычки связать маленький клин: в следующем ряду 1-ю петлю перемычки и предыдущую петлю провязать вместе с наклоном влево, последнюю петлю перемычки и следующую петлю провязать вместе лицевой. Нам понадобится: окружность шеи, длина регланной линии, длина изделия от подмышки до низа и длина рукава. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель. Отделяем на рисунке одну шашку и перерисовываем ее на клетчатую бумагу. Для перемычки набрать только 3 п. и включить их в ряд. В 7-м р. от перемычки с обеих сторон от середины перемычки по 2 п. провязать вместе лицевыми.Шаг 7 Вязать лицевой гладью по кругу до начала формирования верхней части варежки. Если вам хочется научиться вышиванию быстро и легко, тогда журнал «Сандра Вышивка» — ваш выбор.