Схема вязание спицами резинка 1х1

Далее, при вязании 1-го ряда выбранным узором, в середине каждого фестона добавляют по одной две петли (накидами). В середине очень мелких фестонов петли можно не добавлять. 12-й способ. После последнего прибавления на спице будет 98 петель. Любое вязание, начинается с простого приёма — набора петель на спицы. Размеры: 46/48 и 54/56 Вам потребуется для жакета: 800/900 г меланжевой оливково-коричневой (цв. 00082) пряжи Schachenmayr tweed style (50% шерсти, 50% полиакрила; 75 м/50 г); спицы №6 и №7; вспом. спица; 5 пуговиц бежевого цвета диаметром 34 мм.

Например, если в 10 см лицевой глади содержится 20 петель, то чтобы получить полую резинку шириной 10 см, необходимо набрать 40 петель. Если край шапочки связан резинкой, для набора лучше всего подойдет итальянский способ набора. Далее набор петель выполняют традиционным способом (рис.3 г). 3-й способ. Между ними наберите 4 воздушных петли и распределите все петли равномерно по 3-м спицам.Вяжите палец по кругу до середины ногтя и после этого сделайте убавления: провязывая ряд, в конце каждой спицы вяжите по 2 петли вместе лицевой за передние стенки, пока на спицах не останется 2 петли.
Что потребуется Если вы никогда не держали в руках спицы или крючок, то начать стоит с покупки этих инструментов. Далее в процессе вязания образуют между пальцами перемычки из 4-х воздушных петель. Перед. Вяжите, как и спинку, но без прорези для застежки.