Схема вязания летней косынки спицами

схема вязания летней косынки спицами
Крючок №4, пряжа акрилловая (синтетика). Сразу оговорюсь, что на мой вкус лучше все же использовать шерсть. В данной модели не имеет значения какой толщины нить. Схемы Пуловер с ажурной кокеткой, напоминающей цветок, связанный спицами для малышки. Вес изделия 70г. Размер по центру – 67см. Можно вязать из тонкой шерсти или из ниток потолще.Превый этап Вяжем круг до нужного диаметра.

Состоят из жакетиков, связанных поперек спицами, а также двух различных шапочек — связанных вдоль и поперек. Берет связан … Панамка крючком для мамы и дочки. Вызязываем из первых петель ушка №1 5 лиц. петель. Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами. Нить обрываем. на фотохостинг → Примеряем, видно, что такая сеточка должна чуть натянуться, я вытянула одну арку для наглядности на фотохостинг → Делим работу на 5 частей, 1/5 — ушко, 1/5 затылок, 1/5 ушко, 1/5+1/5 лоб. Суть такой прибавки заключается в провязывании дополнительной «галочки» между арочками предыдущего ряда. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → 4р. — делаем 6 прибавок-«галочек» через ка.

Ознакомиться с этим методом и научиться его выполнять можно в видео-уроке. В этом видео-уроке показано, как закрыть петли резинки 1х1 и 2х2 эластичным способом. А также объясняется метод эластичного закрытия петель Дженни для разных резинок.Читать далее… Измеряем обхват головы, в данном случае это 53 см. Шаль фишю – дамская накидка в виде небольшого платка серповидной формы.