Схема вязания мужской снуд

схема вязания мужской снуд
Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Видео для начинающих Шапки для женщин, вязаные спицами по схемам с описанием. МК и видео уроки Схемы вязания шапок спицами. Теплый зимний свитер спицами Читать далее… Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 17:19 + в цитатник Два вязаных спицами мужских пуловера.

Поэтому даже начинающая вязальщица без труда сможет создать такой оригинальный шарфик с изящным и неповторимым узором собственноручно. Так что если этот вид вязания — ваш, то обязательно попробуйте свои силы в выполнении таких носочков. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида.

Для такого типа вязки подойдут специальные круговые спицы, длиной 40 см, соединенные толстой леской. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную.